Vitamine E+ par ESC Laboratoire est un nutriment essentiel. Vitamine liposoluble, elle est stockée dans les tissus adipeux et le foie. Cette vitamine fait partie de la famille des tocophérols, identifiée pour la première fois en 1936. Puissant antioxydant, elle contribue au soutien du système immunitaire en neutralisant les radicaux libres de l’organisme (les radicaux libres sont des molécules instables qui endommagent le système immunitaire en attaquant les cellules saines). Ce produit de soins favorise également le développement musculaire en soutenant le tissu conjonctif qui garantit l’élasticité de la peau et des muscles. De même, la vitamine E jour un rôle sur le poil qu’elle contribue à rendre plus brillant et sur la peau en limitant le risque de démangeaisons cutanées. Enfin, la vitamine E renforce la résistance de l’organisme à l’entraînement en soutenant l’oxygénation du sang et le bon fonctionnement du système cardiovasculaire. Cela contribue à la bonne circulation du sang vers le cœur et les artères.
Si vous aimez Vitamine E+ par ESC Laboratoire, vous aimerez sans aucun doute Acide Hyaluronique+ ESC Laboratoire.
Vitamine E+ - ESC Laboratoire
Conseil d’utilisation : dose à ajouter à la ration de base pour un cheval adulte (550kg) • Cheval de loisir : 7,5 g par jour pendant 3 semaines • Cheval athlète ou troubles musculaires : 15 g par jour pendant 3 semaines. Doubler la dose en cas de besoins importants. A renouveler si nécessaire. N’hésitez pas à demander l’avis de votre vétérinaire avant utilisation ou prolongation.
Précautions d’usage : formulé pour les équidés. Juments gestantes ou allaitantes : sur avis vétérinaire uniquement. Déconseillé en cas de traitement anticoagulant. Ne pas associer avec des aliments contenant du ginkgo ou de l’ail. BIEN AGITER AVANT USAGE. Bien refermer après usage. Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants.
Aliment complémentaire pour chevaux.
Composition : lithothamne, levure de bière, menthe poivrée.
Additif nutritionnel : vitamine : (7a300) vitamine E 133 400 mg.Constituants analytiques : protéines brutes 7,3%, cellulose brute 2,3%, matières grasses brutes 7,7%, cendres brutes 64,0%, humidité 2,0%, calcium 21%, sodium 0,43%.