top of page

Spiruline Vermicelles par ESC Laboratoire est une algue marine qui existe depuis 3 milliards d’années très riche en protéines (min 65%) et en antioxydants. Cette algue est recommandée chez le cheval athlète, lors de fatigue et chez le vieux cheval. Les protéines qu’elle contient sont d’excellente qualité (la proportion des acides aminés et la digestibilité sont optimales). La spiruline est également une excellente source de fer.Un test sur 16 sujets non entraînés aurait montré une meilleure résistance à l’effort en réduisant le stress oxydatif et les courbatures des participants ayant pris de la spiruline.

 

Avec quoi associer le produit de soins spiruline vermicelles ?

Pour un traitement de phytonutrition complet, un complément enrichi en oligo-éléments et en minéraux pourra compléter efficacement la spiruline. Rotzelle, aliment complémentaire liquide élaboré à partir d’un mélange de plantes et enrichi en biotine, sélénium et zinc contribue à augmenter la capacité énergétique et la résistance à l’effort. Rotzelle apporte une source de fer directement assimilable.

 

Si vous aimez Spiruline Vermicelles par ESC Laboratoire, vous aimerez sans aucun doute Tendomix ESC Laboratoire. 

Spiruline Vermicelles - ESC Laboratoire

27,90 €Prix
Il ne reste que 1 article(s) en stock
  • Conseils d’utilisation : dose à ajouter à la ration de base d’un cheval adulte (550kg): 15 g par jour pendant 2 semaines. À renouveler si nécessaire. N’hésitez pas à demander l’avis de votre vétérinaire avant utilisation ou prolongation.

    Précautions d’usage : juments gestantes ou allaitantes : sur avis vétérinaire uniquement. Formulé pour les équidés. Bien refermer après usage. Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants.

  • Matière première pour aliments des chevaux.

    Constituants analytiques : protéines brutes 57,00%, matières grasses brutes 6,00%, cellulose brute 5,00%, cendres brutes 6,10%, teneur en eau 0,35%.

Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.

À compléter avec

bottom of page